Ролевая стартует успешно, основная часть игры и суть форума почти создана. Сейчас идет доработка идей, добавления сюжета, создания других локаций и офф-топа. Сейчас я уже один не справляюсь, ибо знаете что - экзамены, надо сдать на отлично. Да-да. Так не отхожу от мысли, возвращаюсь. Ролевой, а также и мне нужны товарищи в административный состав.
Внимание!Помните, должность администратора - самое важное на ролевой, а уж вот здесь-то, в моем мире - тем более. Если вы решили занять место, сразу задавайте свои вопросы мне в личку (лс), чтобы потом не было ошибок и этих "Ой, я не чайно...". Должность модератора - не менее главная должность на форуме. Модератор следит за игрой, участниками, да ещё и реклама лежит на этой должности! Сразу стать администратором и заслужить мое уважение, вам удастся не сразу, лучше не рисковать, сначала побыть модератором, а уж потом - как дело пойдет...
Нужны (!!!)
Администратор - добавляет новые категории, рекламирует ( 3-4 раза в сутки)
Модератор - создает квесты, конкурсы.
Модератор - рекламирует ( 5-6 раз в сутки)
[b]Имя реальное, как обращаться:[/b] [hide=9999999999999999999999999999] ваш ответ.[/hide] [b]Возраст:[/b] [hide=99999999999999999999] ваш ответ[/hide] [b]Желаемая должность:[/b] ваш ответ [b]Опыт в этой области:[/b] ваш ответ [b]Чем владеете, чего умеете:[/b] ваш ответ [b]Какие темы хотите модерировать:[/b] ваш ответ [b]Частота посещения:[/b] ваш ответ